Команда

Технический директор - Михаил А. Трунилов
Менеджер проектов, руководитель производства - Михаил А. Трунилов

Отвечает за весь процесс производства: общается с клиентами, пишет задания, составляет планы, управляет проектами и координирует работу технических специалистов. Большей частью верстальщик, немного дизайнер, совсем чуть-чуть программист. Другими словами - знает что предлагает и делает.

Во время отсутствия директора в поле зрения и доступности готов ответить на все организационные, финансовые и технические вопросы, а так же обсудить новые проекты и взаимовыгодное сотрудничество.

tel +7 905 707 56 36
icq 232-183-239
skype g3n0mm
e-mail tm@amscom-it.ru
Автобиография

Как говорят мудрейшие – есть люди, которые делают дело только для того, что бы его поскорее сделать, а есть люди, которые стараются сделать это дело хорошо. Первые всегда впереди планеты всей, способны лишь наводить суету и пудрить мозги. Вторые порой настолько медлительны и неповоротливы, что под напором современного ритма жизни просто не способны показывать какие-то выдающиеся результаты, довольствуясь единичными (хоть и, бесспорно, качественными) достижениями.

По данным социологических опросов, к примеру, есть люди, которые предпочитают только табличную верстку web-страниц, а есть люди, которые всячески отстаивают преимущества верстки слоями. Первые в большинстве своем либо студенты, либо «ветераны» своего дела. Вторые же воспитаны на web 2.0 системах и думают о том, как же, все-таки, захватить мир.

Как человек, не сильно симпатизирующий крайностям (но, к сожалению, периодически подверженный им, как многие из нас), я постоянно ищу баланс между скоростью и качеством, таблицами и слоями, дороговизной и бесценком. Что бы сделать свою работу действительно хорошо совершенно не обязательно контролировать каждый вдох и химическую реакцию каждой клетки большого пальца правой руки. Самые удачные решения, как показывает практика, являются следствием принятия простого, но широкого, взгляда на вещи.